+7(499) 450-90-96        многоканальный  
+7(968) 622-33-96        многоканальный 

        Вайбер    месседжер    

Декоративный камин.

Комментарии (0) 09.10.2020

Где купить декоративный камин из пенопласта, как сделать его самостоятельно, как нанести декоративный защитный слой, который позволит использовать портал из пенопласта даже с настоящим рабочим камином.

Подробнее

50 грубых ошибок при оформлении фасада лепниной.

Комментарии (0) 12.07.2020

Объёмная тема правильного сочетания объёмов и пропорций архитектурных элементов, не может быть полно освящена в обзорной статье на тему «Фасадный декор коттеджа», этот предмет изучают в архитектурном ВУЗе в течении всего срока обучения, но тезисно с примерами и фото, которые касаются непосредственно отделки фасада частного дома в Подмосковье, ниже приведены те ошибки, которые легко можно было избежать.

Подробнее

Резиденция Whiteacre - элегантный рай.

Комментарии (0) 07.07.2020

И снова про купольный дом. Мы перевели для вас статью о купольном доме, построенном на другом конце света. Что привлекло внимание, так это его наружная отделка натуральным камнем.

Подробнее

Наличник, как архитектурный элемент.

Комментарии (0) 22.04.2020

Прежде чем купить наличники для своего дома, необходимо понять, какие они бывают и какие должны быть.

Есть объективные и субъективные критерии, которыми стоит руководствоваться. О видах наличников и материалах из которых их делают написана эта статья.

Подробнее

Отделка окон снаружи на фасаде частного дома.

Комментарии (4) 07.03.2020

Чем и как практично офрмлять окна со стороны фасада дома - это зависит от стиля в котором он построен. В этой статье рассмотрим различные варианты классического и современного оформления оконных проёмов. 500 фотографий окон из разных стран мира, а так же рассказ о том какие бывают сами окна, их наличники и наружное оформление оконных проёмов в различных архитектурных стилях..

Подробнее

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.