+7(499) 450-90-96        многоканальный  

+7(968) 622-33-96        

        Вайбер    месседжер

Отделка окон снаружи на фасаде частного дома.

Комментарии (4) 07.03.2020

Чем и как практично офрмлять окна со стороны фасада дома - это зависит от стиля в котором он построен. В этой статье рассмотрим различные варианты классического и современного оформления оконных проёмов. 500 фотографий окон из разных стран мира, а так же рассказ о том какие бывают сами окна, их наличники и наружное оформление оконных проёмов в различных архитектурных стилях..

Подробнее

Элементы декора фасада.

Комментарии (2) 02.03.2020

В широком смысле элементами декора фасада называют и фронтон, большую крупную часть фасада и маленький кронштейн, который сам по себе может быть составной частью того же фронтона. Для удобства общения, разберём что и как называется. Ведь очень часто для того что бы быстро понимать друг друга, просто не хватает знания каких-то специальных терминов. Для тех, кто любит быть в теме, написана эта статья.

Подробнее

История одного купольного дома.

Комментарии (0) 01.03.2020

Дом-сферу в Южной Каролине сын построил для своих родителей, после того, как их домик уничтожил ураган. Дом получил имя "Око бури", о том как появился этот удивительный дом, о том как он живёт сейчас, читайте эту статью.

Подробнее

Отделка дома из газобетона фасадным декором из пенопласта.

Комментарии (1) 23.02.2020

Довольно продолжительное время в малоэтажном строительстве большой популярностью пользуются ячеистые легкие бетоны или, проще говоря – блоки. Так называемый «Мокрый фасад» очень часто применяют для отделки стен именно из блоков. Сочетание декоративных элементов из пенополистирола и газобетонных блоков проверено временем. 

Подробнее

Типы купольных домов

Комментарии (0) 16.02.2020

Типы купльных домов подразделяют на однокупольные и многокупольные, а так же их классифицируют в соответствии с применяемыми строительными технологиями.

Подробнее

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.