Пенопластовые заготовки прекрасно подходят для декупажа. Многие мастера тратят кучу денег на заготовки для творчества из дерева, фанеры или других более дорогих материалов. Конечно, во многих случаях это имеет смысл, но иногда пенопласт является идеальным материалом для изготовления различных поделок, сувениров, подарков в технике "Декупаж".

Мастер класс о работе с пенопластовыми заготовками от Татьяны Ольховиковой.

После прошедшей недавно в Сокольниках выставке "Формула рукоделия" стало понятно, что наша продукция пользуется спросом у мастеров декупажа.

В сети нашёлся этот шикарный мастеркласс, которым мы не можем не поделиться, потому, что многие заготовки в нашем интернет магазине подходят для декорирования в этой технике.

Теперь представим подробнее, те заготовки, которые годятся для декупажа.

Сердце из пенопласта заготовки

Коллекция разнообразных сердец в нашем интернет магазине постоянно пополняется.

Сердце из пенопласта с крыльями

Работа Татьяны Ольховиковой.

Купить серрдце с крыльями из пенопласта можно пройдя по этой ссылке.

Сердца есть большие и маленькие, наборами и поштучно, есть симметричные и асимметричные, глухие сердца и с вырезанными орнаментами, есть сердечки в несколько слоёв, есть в составе надписей. 

КАТАЛОГ  заготовки для творчества"Сердце из пенопласта"

Как их оформляют в технике декупаж, мы видим у различных мастеров на сайтах и выставках.

Сердце декупаж

Постараемся точно указывать авторство, но если Вы видите неточности в статье, пожалуйста, пишите нам на почту или в комментариях к этой статье, мы обязательно всё поправим.

Сердце декупаж роспись

Сердце Декупаж + роспись.

Заранее хочется сказать, что все работы, выбранные в качестве примеров к статье, вызывают восхищение и самые приятные эмоции у нашего коллектива. Если у кого-то из представленных авторов возникнут какие-либо пожелания, например, заказать формы по своим эскизам, гарантируем волшебные скидки!

Сердце декупаж

Автор этой работы предположительно Ирина Соколова. Очень красиво! Такое сердечко может использоваться как подвеска на держатель штор.